|
Edição Especial 2006
Grãos rigorosamente escolhidos , vindos da região mogiana paulista,tradicional no cultivo de café especiais há mais de 100 anos. solo arenoso com altitude entre 900 e 1000m,a região é conhecida pela produção de cafés com corpo e aroma altamente diferenciados e doçura natural.O clima ameno, ricamente oxigenado proporciona excelentes condições para a produção de cafés finos. Blend composto da mistura de grãos descascados e despolpados. O processo de despolpa com o grão maduro confere um toque suave à bebida e sua acidez lembra o sabor do tamarindo. Já os grãos descascados proveniente de seca natural acrescentam um leve gosto de castanha e entre outras características,a luz do sol traz sabor frutado a bebida. A torra artesanal de forma leve, resulta um paladar bem definido e acidez no ponto certo.
Embalagem à vácuo na lata
Validade de 12 meses
Peso Líquido - 2 pacotes de 250g
Caixa com 4 unidades
EAN –7 896010710076
Produto esgotado |